Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 avril 2007 7 22 /04 /avril /2007 17:21
J'ai toujours envie de taper agar gar (agar.. gare) Depuis que j'ai acheté le livre de Cléa sur le sujet, l'agar agar est plus présent dans ma cuisine. J'ai essayé les recettes de bavarois à la carrote de crème concombre/chèvre. J'avais découvert l'agar agar pour faire mes bavarois à la framboise, j'ai donc eu envie de faire des "pots de crème" à la framboise et agar agar. pour ce je prends: 20Cl de crème allégée 20Cl de lait concentrée 3 cuillères à soupe de sucre vanillé ou (1.5 de fructose) 1cuillère à soupe d'arome de framboise (trouvé chez G. detou) quelques framboises (3 par pots) Faire chauffer le lait la crème et le sucre, lorsque l'ebullition menace mettre l'agar agar.. puis mettre l'arome et remuer... remplir les petits pots (style petit pot de crème de la latière) en n'y mettant 3 framboises. L'aisser refroidir puis mettre au réfrigirateur pendant 1h au moins.
Partager cet article
Repost0

commentaires

G
j ai acheté ce livre j ai pas encore essayé, je suis un peu " malade" j attends d aller mieux ^^ <br /> alors c est bon?
Répondre

Traduction

Rechercher