Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 décembre 2009 4 17 /12 /décembre /2009 20:57

 

La terrine dans les règles de l'art




je vous recommande aussi la lecture de cet article:
http://culinotests.fr/news/super-astuce-pour-la-terrine-de-foie-gras-maison

et celui ci

http://www.ladepeche.fr/article/2000/12/24/88425-La-lecon-de-foie-gras.html


ainsi vous saurez tout sur le foie gras :) 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

D
<br /> <br /> Bonjour,<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Je vends sur mon site du foie gras de canard entier d’origine Landaise avec un rapport/qualité/prix incomparable.<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Il y a aussi plein d’autres spécialités Landaise.<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Venez faire un tour sur mon site : www.produits-de-terroir.com<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> A bientôt<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Domido<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre

Traduction

Rechercher