Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 août 2010 2 17 /08 /août /2010 18:33

Encore une vidéo venant du Japon, très didactique et toujours aussi marrante

 

 

Aujourd'hui un recette de cuicine, le chien fait la potiche :)

En totu cas, c'est une de mes recettes du Japon préférée, elle est ultra simple et le sucré salé de la sauce est extra (que l'on peut simplifier avec un mélange de sauce de soja et de miel) !

on peut aussi remplacer la cote de porc par une escalope de porc

Ce plat est parfait pour l'hiver... bien nourrissant qui remonte toujours le moral.

Pour gouter le meiller katsudon de Paris, allez à l'higuma, rue sainte anne !

Partager cet article
Repost0

commentaires

G
<br /> <br /> Bonjour<br /> Les 1200 recettes issues de «LA CUISINE POUR TOUS» le livre de Ginette Mathiot paru en 1955, sont rassemblées sur ce site parfaitement désintéressé:  http://WWW.SAPIDE.FR<br /> Merci d’y jeter un coup d’œil et de le faire connaître si vous le jugez utile.<br /> Bien à vous<br /> G.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
I
<br /> <br /> Long time, no see... J'espère que tout va bien pour toi Alice :)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
I
<br /> <br /> Dis donc, même leurs chiens ont un accent anglais qui tue ! :D<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> Coucou,<br /> <br /> <br /> mon dieu que ca fait longtemps que je n'ai pas surffé sur ton blog, il y a plein de chose que je n'ai pas encore vu... je vais rattrappé tout le temps perdu. Plein de bisous<br /> <br /> <br /> PS : moi aussi j'adore le Katsudon et on a la meme adresse à Paris...<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> on se fait un higuma dès qu'on se retrouve à Paris alors!!!!<br /> <br /> <br /> <br />

Traduction

Rechercher